Sie brauchen einen Babysitter ?

Rufen Sie Gabi Ernst, Telefon 07173 / 915607, an oder schreiben Sie eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sie erhalten eine Liste von Babysittern zur Auswahl, mit denen Sie einen Termin zum Kennenlernen vereinbaren. Wichtig ist, dass Ihr Kind bei diesem Termin dabei ist, damit Ihr Kind und der Babysitter Kontakt aufnehmen können.

Die Vermittlung durch den Elisabethenverein ist kostenfrei.

Die Bezahlung des Babysitters sowie die Festlegung des Stundensatzes obliegt Ihnen und dem Babysitter Ihrer Wahl. Vereinbaren Sie mit dem Babysitter einen Stundensatz oder eine Pauschale, sollten Sie den Babysitter regelmäßig brauchen.

Überwiegend stellen sich Schülerinnen für den Babysitterdienst zur Verfügung. Die Babysitter erhalten ungefähr im Zwei-Jahres-Rhythmus einen vom Elisabethenverein finanzierten "Erste-Hilfe-Kurs am Kind".

Ob Sie einen Termin wahrnehmen müssen, oder in Ruhe zuhause etwas "am Stück" erledigen wollen, der Babysitter unterstützt Sie bei Ihrem Vorhaben und freut sich auf Ihr Kind!

Wie wirst du Babysitter?

Wichtig ist vor allem, dass

- du mindestens 13 ½ Jahre alt bist

- du gerne mit Kindern zusammen bist

- mit Kindern gerne spielst und etwas unternimmst

- dich auf die Kinder und Familien einstellen kannst.

Außerdem musst du neben der Schule und deinen Freizeitaktivitäten noch Zeit haben!

Wenn du alle diese Punkte mit Ja beantworten kannst, dann nimm Kontakt auf zu Gabi Ernst, Telefon 07173 / 915607, oder per Mail  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Es wird ein gemeinsamer Termin vereinbart, um alles Weitere zu besprechen. Zum Beispiel ab wann kannst du eingesetzt werden, in welchem Umfang, zu welcher Uhrzeit, ein oder mehrere Kinder, usw.

Deine Einsatzmöglichkeiten sind:

- in Familien, die dich anrufen

- in der Ferienbetreuung

- auf dem Weihnachtsmarkt

- oder anderen Festivitäten

Über Deinen Anruf freut sich Gabi Ernst.