Jeden 2. Sonntag ist das "Café Rosengarten" in der Cafeteria des Seniorenzentrums Böbingen/Rems, Scheuelbergstraße 1, für eine Plauderrunde bei Kaffee und Kuchen geöffnet.

Dieses Angebot ist für viele Menschen aus nah und fern eine willkommene Abwechslung oder auch der Höhepunkt beim sonntäglichen Spaziergang.

Erstmals hat das "Café Rosengarten" im Sommer 2005 die Besucherinnen und Besucher zu einer fröhlichen Runde eingeladen. Bei schönem Wetter macht das "Café Rosengarten" seinem Namen alle Ehre und präsentiert sich rund um den Brunnen im Freien vor dem Seniorenzentrum Böbingen/Rems.

Auch das "Café Rosengarten" wird von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen unter der Schirmherrschaft des Elisabethenvereins e.V. Böbingen/Rems betrieben.

.