Der Elisabethenverein bietet in Kooperation mit der Gemeinde Böbingen (außer in den Weihnachtsferien) eine Ferienbetreuung an. Die Ferienbetreuung wird vorrangig für die Grundschüler sowie deren Geschwister von berufstätigen Eltern angeboten. Gerne werden auch noch Freunde aufgenommen, sofern Plätze vorhanden sind.

Voraussetzung für die Durchführung der Ferienbetreuung sind mindestens 10 Anmeldungen von Kindern.

Die Ferienbetreuung findet jeweils von 8:30 Uhr bis 13:00 Uhr statt. Treffpunkt ist immer der Pavillon der Schule am Römerkastell.

Kosten

Die Kosten der Ferienbetreuung betragen für Mitglieder des Elisabethenverein 6,00 Euro pro Tag, für Nichtmitglieder 8,00 Euro pro Tag. (Der Jahresbeitrag im Elisabethenverein beträgt für die gesamte Familie 18 Euro).

Das Besondere an der Ferienbetreuung ist, dass sie auch tageweise wahrgenommen werden kann.

Anmeldung

Anmeldungen zur Ferienbetreuung erhalten die Kinder über die Schule am Römerkastell, sowie über das Rathaus.