Der Elisabethenverein Böbingen/Rems e.V. informiert ... schauen Sie regelmäßig auf dieser Seite vorbei.

Magazin

Das aktuelle belisa Magazin kann als PDF-Datei heruntergeladen werden. Viel Spaß beim Lesen (Ausgabe 11)  belisa

Dauerkalender

Die  kunsttherapeutische Gruppe von Belisa hat farbenprächtige Bilder zu einem Kalender zusammengestellt. Der Kalender kann im Rathaus Böbingen bei Frau Christine Bart gegen 3,00 € bezogen werden. Es handelt sich um einen sog. Dauerkalender, der viel Raum für Notizen, wie z.B. die Geburtstage der Familie, bietet.

Magazin

Das neue belisa Magazin ist online (Ausgabe 07)  belisa

Neuer Internetauftritt

Der Elisabethenverein Böbingen/Rems e.V. startet mit einer komplett neuen Internetseite in das Jahr 2017.

Der neue Bus ist da !

Der  Organisierte Fahrdienst Böbingen (OFD) hat am 22.11.2016 das neue "Dienstfahrzeug" in Empfang genommen.

Siehe auch  Veranstaltungen belisa

An dieser Stelle werden wir Sie demnächst wieder mit Meldungen zu geplanten Veranstaltungen informieren. Seien Sie gespannt !