An dieser Stelle werden wir Sie demnächst wieder mit Meldungen zu geplanten Veranstaltungen informieren. Seien Sie gespannt !

Die Veranstaltungen der vergangenen Monate :

06. Februar 2019, 15:00 Uhr
Landratsamt Ostalbkreis, Aalen,  Großer Sitzungssaal

"Barrierefreies und bedarfsgerechtes Wohnen - Grenzen und Möglichkeiten!"

Das Thema „Barrierefreies Wohnen und Bauen" ist für jede Altersgruppe interessant.
Aus diesem Anlass lädt der Kreisseniorenrat Ostalb e. V. alle Interessierten zur Veranstaltung „Barrierefreies und bedarfsgerechtes Wohnen - Grenzen und Möglichkeiten" am Mittwoch, 06.02.2019 um 15 Uhr ins Landratsamt Ostalbkreis, Großer Sitzungssaal, Stuttgarter Straße 41, 73430 Aalen ein.
Anja Schwarz, Vorstandsmitglied Bundesarbeitsgemeinschaft Wohnungsanpassung e. V., wird einen Fachvortrag zum Thema „Barrierefreies, bedarfsgerechtes Wohnen – Ein Komfort für alle!" halten.
Zudem werden anschließend beim Podiumsgespräch verschiedene Aspekte des barrierefreien und bedarfsgerechten Wohnens mit den regionalen Fachexperten Gabi Mucha (Wohnberatungsstelle Schwäbisch Gmünd), Dipl. Ing. Roman Schwörer (Architektur + Ingenieurbüro Evelyn und Roman Schwörer), Robert Ihl (Wohnungsbau Aalen GmbH) und Oswald Tretter (Bad Tretter) aus dem Bereich Wohnen und Bauen erörtert.
Die Veranstaltung ist kostenfrei.

19. März 2019 - 19:00 Uhr
Bürgersaal Rathaus Böbingen